雑談・つぶやき 子どもにイライラしすぎてテレビのリモコン破壊してしまった…😱最悪だ…。 子どもにイライラしすぎてテレビのリモコン破壊してしまった…😱 最悪だ…。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り テレビ ケロス(9歳) コメント コアラ−3k ちょっと分かります💦 リモコン頭に投げられて痛すぎて投げそうになったことあります😣 ちょっと前は、イライラしすぎて寝室でクッション投げてました😅 9月19日 ケロス 思わず手元にあったので叩きつけてしまいました。 そのあとキッチンに行って長ネギ叩きつけてバラバラになりました。。 情けないです。 もうどっか行きたい。。😑 9月19日 コアラ−3k 私も娘にイライラしてしまい叫びたくなったり、物投げたくなったりすることよくあります。 今だけだからこういうものだからと頭では理解しようと思うけどうまくいかないですよね💦 9月19日 ケロス 今だけがいつまで続くのか、もうイヤです🤮 9月19日 コアラ−3k 私は昼間支援センター行ったり、友達と会ったり、常に出かけるようにしてます。甘いもの食べたりとか。それでなんとかしのいでます。少しでもイライラおさまるといいですね💦 9月19日
ケロス
思わず手元にあったので叩きつけてしまいました。
そのあとキッチンに行って長ネギ叩きつけてバラバラになりました。。
情けないです。
もうどっか行きたい。。😑
コアラ−3k
私も娘にイライラしてしまい叫びたくなったり、物投げたくなったりすることよくあります。
今だけだからこういうものだからと頭では理解しようと思うけどうまくいかないですよね💦
ケロス
今だけがいつまで続くのか、もうイヤです🤮
コアラ−3k
私は昼間支援センター行ったり、友達と会ったり、常に出かけるようにしてます。甘いもの食べたりとか。それでなんとかしのいでます。少しでもイライラおさまるといいですね💦