※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケロス
雑談・つぶやき

子どもにイライラしすぎてテレビのリモコン破壊してしまった…😱最悪だ…。

子どもにイライラしすぎてテレビのリモコン破壊してしまった…😱
最悪だ…。

コメント

コアラ−5kg

ちょっと分かります💦
リモコン頭に投げられて痛すぎて投げそうになったことあります😣
ちょっと前は、イライラしすぎて寝室でクッション投げてました😅

• ケロス

ケロス

思わず手元にあったので叩きつけてしまいました。
    そのあとキッチンに行って長ネギ叩きつけてバラバラになりました。。
    情けないです。
    もうどっか行きたい。。😑

• 9月19日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

私も娘にイライラしてしまい叫びたくなったり、物投げたくなったりすることよくあります。
    今だけだからこういうものだからと頭では理解しようと思うけどうまくいかないですよね💦

• 9月19日
  • ケロス

ケロス

今だけがいつまで続くのか、もうイヤです🤮

• 9月19日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

私は昼間支援センター行ったり、友達と会ったり、常に出かけるようにしてます。甘いもの食べたりとか。それでなんとかしのいでます。少しでもイライラおさまるといいですね💦

• 9月19日