コメント

さあママ
対応できる時は対応して、時間ない時は泣いても無理やりですね笑
未だに保育園泣きながら行きます😅自分で歩かない抱っこマンです😂
訳の分からないグズりと夜泣きはただ耐えてました😩火がついたように泣くのが続いて、旦那と2人寝不足の日がありました😱
さあママ
対応できる時は対応して、時間ない時は泣いても無理やりですね笑
未だに保育園泣きながら行きます😅自分で歩かない抱っこマンです😂
訳の分からないグズりと夜泣きはただ耐えてました😩火がついたように泣くのが続いて、旦那と2人寝不足の日がありました😱
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期がすごすぎます。 何をするにも細かくママがいい! 抱っこ、お風呂、歯磨き、おむつ替えはもちろん、お茶をつぐ、ドアを開けるなどもパパがするとやり直しさせられます 思い通りにならないと寝ころび…
イヤイヤ期のお子さんいるお母さんたち!ぶっちゃけ自分のこと構えてますか?😭😭美容とかリラックスとか出来ないですよね???産後12kg痩せたのに気付いたら戻りつつあって太ってるし髪なかなか乾かせないから肩くらいま…
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟ママ
訳分からないグズりうちもするんですけど
本当大変ですよね😩
お互い頑張りましょう!