家事・料理 お肉が余ったので、味付けをしたつくねを作ったんですが冷凍保存は可能… お肉が余ったので、味付けをしたつくねを作ったんですが 冷凍保存は可能ですか?(><) また食べるときは、レンジにしますか?? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り レンジ 肉 冷凍 coco(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆか 冷まして密封すれば冷凍保存できると思いますよ! 私もよくします! 食べる時はレンジで解凍します! 9月19日 coco 助かります🙏💦ありがとうございます😊 1週間強は持ちますかね?(><) 9月19日 ゆか 私は冷凍したことをすっかり忘れてて、2ヶ月後とかに食べちゃう時もあります😓😓😓 この前食べたばかりじゃんってなるのも嫌なので😂 その時でも大丈夫ですよ😏👍🏻 でも、2週間ぐらいで食べ切っちゃうのがベストですよね〜😅 9月19日 coco そうなんですね!! なら安心です(๑>◡<๑) ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
助かります🙏💦ありがとうございます😊
1週間強は持ちますかね?(><)
ゆか
私は冷凍したことをすっかり忘れてて、2ヶ月後とかに食べちゃう時もあります😓😓😓
この前食べたばかりじゃんってなるのも嫌なので😂
その時でも大丈夫ですよ😏👍🏻
でも、2週間ぐらいで食べ切っちゃうのがベストですよね〜😅
coco
そうなんですね!!
なら安心です(๑>◡<๑)
ありがとうございます😊