コメント

はじめてママリ
私は新鮮胚ではしなかったです!
今後凍結胚移植予定ですが、そのときはするようなこと言われてます🤗
はじめてママリ
私は新鮮胚ではしなかったです!
今後凍結胚移植予定ですが、そのときはするようなこと言われてます🤗
「採卵」に関する質問
【体外受精についてです】採卵が終わり、生理も終わり(レトロゾール飲み終えました)今周期に出来たら移植なんですが、しっかりと卵子が育たない場合や育ちすぎ?(私はもともと多嚢胞性卵巣ぎみなので)だったりで移植…
AMHが低いのにFSHも低い方で体外受精の経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1.5前後で低いときはちょうど1くらいになりますが、採卵周期で毎回FSHが低いと言われます。年齢は35歳です。 今…
旦那様の奇形率が高くて顕微授精されている方、されていた方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私の夫は奇形率99%で、現在先進医療のIMSIを付けて顕微授精をしていますが、あまりにも凍結できません。 精索静…
妊活人気の質問ランキング
ままりまま
新鮮胚だと恐らくあまりしないですよね🤔二人目妊活中で、一人目のときは新鮮分割胚移植で授かり、アシステッドハッチングしませんでした。
今回も新鮮胚だからないかな?と考えていたら今日移植でどうされます?と聞かれ、迷って、おすすめを聞いたらした方が良いと言われたのでしました。今回は胚盤胞です。けれども後から必要なかったんじゃないか、順調に育ってくれていた卵なので自然に任せれば良かった、と後悔していて…
でも考えても仕方ないので切り替えないといけませんね!
ありがとうございました😊