コメント
さとみっち
先週貰った薬はもう無いですか?
さとみっち
先週貰った薬はもう無いですか?
「小児科」に関する質問
子どもが年中で昼間おしっこ漏らしまくるので、ここでも相談させてもらい小児科へ受診することにしました。 大袈裟だったかな、相手にされないかも、よくあることと帰されたらって考えて緊張します。 一年くらい悩んでて…
1歳の子がスーパーボールの欠片を飲み込んでしまったようです。 スーパーボールがかけていて、1歳の下の子が噛みちぎって誤飲してしまいました😭 完全に私の不注意です😭 機嫌も良くて、咳き込んだりはしていません。 水…
卵黄を進めていたところ、発熱してお休みしていまし。 今日1週間ぶりくらいに以前食べていた2分の1からスタートしたところ、食べてから3時間ほどで嘔吐を7回、下痢1回をして今眠っています🥲 小児科には電話したのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おちゃちゃ🍵
橫入りすいません。
こどもおとしよりなら、鼻水とってくれたり吸入器も貸してくれますよ。
多分何度も行っても大丈夫な先生な気がします。
天王台周囲の耳鼻科は、あまりここほど診てくれないかもしれないです。
maico
あります!天王台こどもお年寄りクリニックに行ってきたら、突発性発疹かも?との事でした💦