※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akkiy
子育て・グッズ

西松屋の70%オフは今日までだと知りました。皆さんの戦利品を見せてください。都内で最終日なので、もうないかなと思います。

西松屋の70%オフが今日までということをさっき知りました😱💦

よかったら、こんなにゲットしたよ!という皆さんの戦利品みせてください💕

後で見に行ってみようかと思っていますが、最終日&都内だからもうないですかねー😭

コメント

りっちん

先日の三連休に行ってみたら70%オフでした!Tシャツ470円くらいのものが130円くらいでした✨

• Akkiy

Akkiy

えーー!いいなぁ!テンション上がっちゃいますね!!私もそんなお値段で保育園用の服買い漁りたい(笑)

三連休からもうやってたとなると、今日行っても期待はできそうもないですね〜😭😭😭

• 9月19日
  • りっちん

りっちん

それが、少し前までは50%オフだったのですが、70%オフになってからも意外と商品ありましたよ!
    夏物ばかりですが、すでに買い込んで来年着せようと思っています😊
    来年は来年で欲しくなりそうですが、保育園で着替える回数などを考えたら買っておいて損はないかなと思いました!
    掘り出し物を見つける感覚で行ってみてもよいかもですね✨

• 9月19日
  • Akkiy

Akkiy

そうなんですね!!
    この後の底値セールを待ってる人もいるかもですもんね!!
    希望が持てました✨✨✨

来年から下の子も保育園の予定なので、今から安く賢くゲットしたいです!
    後で行ってみます😊❤️

• 9月19日
ゆゆゆ

5枚で千円くらいでした✨他に肌着4セットやらパジャマ二枚かっても3000円いったかな!?くらいでした💓70%さまさまです✨上の子のは全然なくてTシャツ1枚と肌着1セット、パジャマ二枚ゲットしましたー(*^^*)✨

• Akkiy

Akkiy

わー!写真ありがとうございます✨
    いいなーいいなー!!!
    これで¥1000なんてさすが70%💕50%とはだいぶ違いますよね!!
    パジャマと肌着私も狙いたいです!

• 9月20日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

家の隣が西松屋なのでセール中は頻繁にパトロールしてます😂笑
    パジャマや肌着の破格さはやばいですよねー☺️✨99円セールまで待てず買ってしまいました😂!

• 9月20日
  • Akkiy

Akkiy

なんと‼️お隣が西松屋✨
    全国でママさん達が底値セールいつから?いつから?と盛り上がっているので、お隣にあればすぐチェックできていいですねー‼️

底値セールでは商品がほとんどない店舗もあるみたいなので、70%で買っておいて正解だったと思います^ ^
    わたしも行きたかったぁ〜😭💦

• 9月20日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

今日低値の噂ありましたよね😂朝からそわそわしてツイッターチェックしてました!笑
    まさか50%オフに戻るなんてびっくりですね😭😭💦

• 9月20日