お出かけ 茨城県日立市付近で、遊具があって小さい子が遊べる公園ってあるんです… 茨城県日立市付近で、遊具があって小さい子が遊べる公園ってあるんですかね? 上の子のときになかなか見つからなかったので💦 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 2 上の子 茨城県 公園 日立市 マリィディジー(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー パノラマ公園なんていかがですか? 9月20日 マリィディジー ありがとうございます😊 パノラマ公園は近いので行けそうです✨他にも北のほうでどこかありますかね💦 9月20日 退会ユーザー 磯原こどもの家(児童館)の隣に大きな公園がありますよ☺️ 北茨城市立図書館の目の前にも小さな遊具がありますよ〜 図書館の中に小さなカフェのソフトクリームが地味に美味しいです(笑) 9月20日 マリィディジー ありがとうございます😊 行ってみます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィディジー
ありがとうございます😊
パノラマ公園は近いので行けそうです✨他にも北のほうでどこかありますかね💦
退会ユーザー
磯原こどもの家(児童館)の隣に大きな公園がありますよ☺️
北茨城市立図書館の目の前にも小さな遊具がありますよ〜
図書館の中に小さなカフェのソフトクリームが地味に美味しいです(笑)
マリィディジー
ありがとうございます😊
行ってみます✨