コメント
まーちゃん´ω`)ノ
おしるしかもしれないですね( ´ u ` )
おしるしからではないですけど検診のときはまだまだって言われたんですけど5日後に破水して出産しましたよ!!
あともう少しで会えますね♡
★チョコチップ★
おしるしだと思います(^_^)
私は最初ゼリー状のおりもの(粘液栓)があって次の日に血の混じったおりものが出ました!その次の日に出産しました(^_^)
-
ちゃんり
回答ありがとうございます!
キャーッ( ´∀`)♡ドキドキ!
トロトロのオリモノはここ数日ずっと続いてました!
心の準備をしておきます!- 12月23日
-
★チョコチップ★
赤ちゃんも準備始めたと思います(^^)ドキドキですね!いつでも病院行けるように準備しておいて下さい!頑張って下さい(*^^*)- 12月23日
-
ちゃんり
赤ちゃんがいよいよ、本気になりましたかね!笑
MINMIの動画や産院のソフロジー法でイメトレしててもやはり緊張します!
気合い入れなきゃ(•̀ᴗ•́) ̑̑!- 12月23日
ゆまゆママ
おしるしですね。私も朝茶オリがあり、昼に少量出血夜破水そのまま出産。もうすぐですね。頑張ってください
-
ちゃんり
もうすぐそこみたいです...(´-`)!
今後の体の変化に注意してみます!
がんばります(•̀ᴗ•́) ̑̑- 12月23日
rin_mama
私は1日ずっとお腹と腰が痛くて、夜中も痛いな〜と思い間隔を測ると8分間隔とかになってきたので、もしかしたら陣痛きたのかなと思ってそわそわして布団の中に入ってました(笑)
痛みが我慢できるからまだ大丈夫だろうと思って連絡しなかったんですが、なんかでてきたなと思いトイレに行くと出血してました😳
それから病院に行くと子宮が7.8cm開いててそのまま分娩室で1時間くらいで産まれてきました(笑)
-
ちゃんり
わぁ(´౿`)!
かなりのスムーズ出産ですね!
今の所、前駆がちょこちょこある感じです。ゴロゴロしてますが、向きを変える時、心の準備がいるほどの骨盤痛!
rin_mamaさんにあやかって、スムーズ出産でありますように!⭐️- 12月23日
-
rin_mama
もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね( ˶˙-˙˶ )♡
ほんとスムーズな出産でありますように ♩ ♩- 12月23日
ちゃんり
やはり、先生にまだまだと言われていても赤ちゃんのやる気次第ですね!笑
ドキドキしてきましたʕ*̫͡*ʔ♡