コメント
こーきママ
私はワコール使いましたよ♪
MとLの両方のサイズ買いました!
みき215
犬印の腹巻きタイプを買いました♪
さらしも買いましたが使わなかったです😖
-
りんママ
お返事ありがとうございます(^ ^)
犬印の腹巻タイプも考えてました(*ˊૢᵕˋૢ*)
やっぱりさらしは毎日つけるのには大変そうですよね(><)- 12月23日
*いく*
私も年明けに安産祈願行く予定です(*^^*)//まだ買ってないですが、西松屋の犬印の腹帯を買う予定です。腹巻タイプが楽みたいで、いいみたいですね(^ ^)
-
りんママ
お返事ありがとうございます(^ ^)
年明け安産祈願仲間ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
西松屋に今度行った時に見てみます\(^^)/- 12月23日
イモ栗かぼちゃのタルト
メーカー名は忘れちゃいましたが、↓の画像のものをアカチャンホンポで見つけて買いました♪黒地にピンクの花柄が可愛くて気に入ってます❤
腹巻きタイプとマジックテープのベルトタイプがセットになってます♪腹巻きだけで使ってもいいですし、お腹が大きくなったらベルトタイプがしっかり支えてくれて腰が楽になりますし、トイレの時はどっちもおなかの上へずらすだけでいいので楽です(^^)
-
りんママ
こんばんは(^ ^)
お返事ありがとうございます✩
写真付きでとてもわかりやすくしていただいてありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
ベルトとセットだと便利そうですね\(^^)/
実物みてきます!- 12月23日
-
イモ栗かぼちゃのタルト
腹巻きとベルトのセット、いろんなメーカー・素材・柄がありますよ♪ぜひ実物を見てさーちょさんが気に入ったのにしてください(*´∇`*)bアカチャンホンポなら(店舗によるかもしれませんが)サンプルを触ったり試着したりできると思います♪
- 12月23日
りんママ
早速のお返事ありがとうございます(^ ^)
ワコールのガードルタイプですか??
こーきママ
私は腹巻タイプでしたぁ♪