匿名希望
焼き芋、茹でたとうもろこし、ヨーグルト、フルーツ、おにぎり、ジャムを塗ったサンドイッチ、幼児用ビスケット
のどれかをあげてます☺️
匿名希望
焼き芋、茹でたとうもろこし、ヨーグルト、フルーツ、おにぎり、ジャムを塗ったサンドイッチ、幼児用ビスケット
のどれかをあげてます☺️
「お昼寝」に関する質問
1歳半の娘が夜なかなか寝付けず こんな時間です😭 20時台に身体を休ませてあげたくて、20時になってすぐ 布団に行きましたがもう22時前です💦 保育園のお昼寝はだいたいいつも 12:30〜15:00と連絡帳に記載があります。 布…
保育園見学の質問についてです!! 【厳しいお言葉などいりません不安だから質問してるので】 はじめての保育園見学に行くので 知り合いに聞いてみたのをまとめたのですが さすがに多いなと思いましたがこんなものでしょ…
長くなります。 今日とても反省したことがあったので、今後後悔しないために書き留めておこうと思います。 2歳7ヶ月と8ヶ月の子どもを育てています。始めは上の子優先を意識していましたが、最近は上の子の聞き分けが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント