匿名希望
焼き芋、茹でたとうもろこし、ヨーグルト、フルーツ、おにぎり、ジャムを塗ったサンドイッチ、幼児用ビスケット
のどれかをあげてます☺️
匿名希望
焼き芋、茹でたとうもろこし、ヨーグルト、フルーツ、おにぎり、ジャムを塗ったサンドイッチ、幼児用ビスケット
のどれかをあげてます☺️
「お昼寝」に関する質問
微熱があるかもしれない状態で保育園に預けるのは一切NGでしょうか? 2歳半の息子が日曜日に疲れによる発熱があり、1日でほぼ下がったのですが昨日は37.3度だったので念の為保育園をお休みしました。 平熱は36.8〜37.0…
2歳の子供です。 2日前から咳あり昨日の朝38℃あって小児科受診。 すぐ熱下がると思うこのまま様子みてと言われ、咳の薬を処方してもらいました。 解熱剤使ってません。 昨日の夕方37.2℃ 今朝36.8℃ 今37.1℃です。 お昼寝…
4ヶ月の息子です👶🏻 皆さん、お昼寝をするときは部屋を暗くしたりしていますか? 個人差はあると思いますがよく寝て欲しいのでアドバイス下さい💦😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント