コメント
のあ
2か月じゃ早いかも知れないですが、周りの方と話すという点では、良いと思います。
初めてだと言うと、施設の利用の仕方とかを説明してくれました。
あまり広くなかったので、一度しか行かなかったですが…。
たぬま保育園、くずう保育園のぴよぴよルームのイベントには、行きました。
のあ
2か月じゃ早いかも知れないですが、周りの方と話すという点では、良いと思います。
初めてだと言うと、施設の利用の仕方とかを説明してくれました。
あまり広くなかったので、一度しか行かなかったですが…。
たぬま保育園、くずう保育園のぴよぴよルームのイベントには、行きました。
「お出かけ」に関する質問
デキ婚で8個下の彼と結婚しました。 2人で過ごす時間も一年ないまま子どもが生まれました。 一月に彼の誕生日なので久々に一泊で2人で旅行もしたいと思います。実家に子ども預けて。誕生日、クリスマスは2人で過ごすなど…
天気がいいのに出かけるのが億劫な方いますか? 生後4ヶ月、出かけるとなるとアレ持ってコレ持ってと荷物も多く、場所によっては授乳室あるかなぁ?お湯持参かなと調べたり... 電車移動になるので慣れた抱っこ紐。そもそ…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
お出かけ人気の質問ランキング
のあ
イベントの日だと、人が居る可能性が高いので、おススメです。
やきにくおすし
ご親切に回答ありがとうございます(o^-^o)
ぴよぴよルームのことも教えていただき、参考になりました。
やきにくおすし
ちょうど返信したら
画像送られてきました!
わざわざありがとうございます😭
優しい方に教えていただいてうれしいです。
のあ
私もそろそろ参加する…予定です。
上の子を保育園に、送って一息ついたら…開始時間なってた。って感じで、行けてませんが…。
風の子保育園の「ゆめくさ」も行きたいと思いつつ…。
色んな保育園で、イベントやってるので、学びついでに行くのもオススメです。
やきにくおすし
時間的に、上のお子さんが保育園に行っているんですね!
参加するとしたら保育園おやすみのときですか?
佐野も何気にたくさん行けるところあるんですね^^
わたしは初めてなので心細いですが
行動してみようと思います!
のあ
イオンのイベントもあります✨
一階のスポーツ店の近くにある奥まった所の部屋でやると思います。
気が向いたら、どうぞ🎵
のあ
前と違ってたようです。
よくイベントをやってる場所で、スタバ前あたりみたいです。
やきにくおすし
今気づきました😵すみません(。>_<。)💦
今日だったんですね!
のあさん行きましたか?
イオンなら良く行くし、
参加しやすそうです💛
やきにくおすし
奥まった部屋ってイオンホールのことですかね✨
昔イオンの専門店でバイトしてたので入ったことあります!
のあ
そうです✨イオンホールです🎵
行ってきました😆
参加すると、トイレットペーパーか、ボックスティッシュか、フリーザーパックがもらえますよ✨
ラインに登録すると、足形か手形を取ってもらえます。シール貼ったり、絵とか書いたり、デコれたりもしました。
やきにくおすし
まじですか!フリーザーパックほしい笑
足形とか取ってもらいたいです(*^▽^*)!
ラインは、佐野イオン公式のでいいんですよね。登録してみました^^
次イオンでなんかあったら行ってみます!お昼寝アートとかも可愛いですね💛
やきにくおすし
来週 お昼寝アートあるみたいなので行ってみます!!
のあ
イオンの公式ではなく、開催してる方のライン登録なんです😓説明が足りなかったです🙇♀️
お昼寝アート私も行こうと思ってます✨上の子は動いて無理なので、下の子だけやる予定です🎵
やきにくおすし
開催してる方のですか!
わかりました(*^▽^*)
どうもありがとうございます!
ねんねのほうがやりやすそうですもんね(●´ω`●)