まあさ❤
とりあえず連絡してみた方が良さそうですね😓💔
陣痛が来てしまったら大変です( ;∀;)

keiko
一回電話で相談した方がいいと思います☺️そしたら向こうが判断してくれますよ✌️
まあさ❤
とりあえず連絡してみた方が良さそうですね😓💔
陣痛が来てしまったら大変です( ;∀;)
keiko
一回電話で相談した方がいいと思います☺️そしたら向こうが判断してくれますよ✌️
「妊娠37週目」に関する質問
臨月で子宮頸管が長いと言われた方に質問です、、🥲 現在38週3日で検診に行った所、子宮頸管が59ミリでした。37週の検診で63ミリで普通の人よりも長いと言われたくさん歩くように言われたので散歩をしたりウィンドウショッ…
今4ヶ月10日の娘がいます。 1週間前に市の健診に行ってきました。 まだ首が座ってないね~と言われました。 37週3日で出産。1790gでNICU にいましたー みなさんのお子さんは何ヵ月で首が座りましたか? 初めての育児で不…
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント