※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
その他の疑問

iPhoneのスマホケースでiFace使ってる方!くびれがある形と真っ直ぐな形…

iPhoneのスマホケースでiFace使ってる方!
くびれがある形と真っ直ぐな形が主流みたいですが、どちらが使いやすいですか?
どちらも使った事ある方居ますか?
見た目はくびれてる方が良いのかなぁと思うのですが、ゴツそうでもあり…衝撃により強い方が良いのですが…

コメント

🐻💙

くびれない方使ってました!
重さはありますが公式HPに
手が小さいならこっちって書いてあったので🤭

• sia

sia

コメントありがとうございます😊
    真っ直ぐな方も重いには重いんですね😅
    私も手小さいです!

• 9月19日
ま

くびれてる方をiPhone6と7で3~4年は使ってますが、外で落としても画面割れたりした事ないです😊🌼

• sia

sia

おお!やはり頑丈なのですね✨

• 9月19日
YUKI

くびれてる方しか使ったことないですが、かなり丈夫で落としても守ってくれるので画面が割れたり傷付いたりしません☺️

が、確かにゴツいのと重いです💦
慣れれば気にならないと思いますが、、、

• sia

sia

ゴツくて重そうではあります💦
    でも子供生まれてから落としたり落とされたりする事が増えたので怖くて😭
    頑丈さはやはり充分そうですね✨

• 9月19日
るる

くびれて無いのあるの知らなかったです😂
右のタイプを1年以上使ってますが本当に助かってます。笑
確かに少し重いしポケット小さいズボンやカバンには入りづらい時もありますが、、、本体を守る方を優先してます😂
私は指が短いのでスマホリング付けてますが落下防止にもなってオススメです🙆🏻‍♀️

• sia

sia

私もくびれてるのだけかと思って見てたら、あれ なんか形違うね?ってなりました笑
    使った事無い私的にはくびれてる方がiFaceらしいかなと🤣
    やはりポケットには入りませんか(´-ω-`) 今までスッキリしたケースを好んでいたので慣れるまでかかりそうですが、強度には変えられませんよね😭
    私もリングは必須です!✨

• 9月19日
  • sia

sia

• 9月19日