雑談・つぶやき やっと上の子指しゃぶり無しで寝てくれるようになったー😭やっぱり話しが… やっと上の子指しゃぶり無しで寝てくれるようになったー😭 やっぱり話しが通じるようになると楽だなぁ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 指しゃぶり 上の子 akane(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 羨ましい~~! うちは寝ぼけたときにするので、ほんと困ってます💦 毎日言いますが辞めれず…💦 寝てるときはしませんか? 9月18日 akane 暇さえあれば指しゃぶってたので吸いだこがすごくて😭💦 指しゃぶってたら腫れて痛くなるよーって割と適当な事を言ってたらやめてくれました😂 寝てる時はたまにまだしてます😅💦 9月18日 💛MTK💛 うちも日中は1回の注意で辞めれたのですが、、寝てるときが難しいですね~~😭💦💦 一通り試しましたが、、どれもダメでした💦歯並びも前歯出て来ました😨😨😨😨😨 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
暇さえあれば指しゃぶってたので吸いだこがすごくて😭💦
指しゃぶってたら腫れて痛くなるよーって割と適当な事を言ってたらやめてくれました😂
寝てる時はたまにまだしてます😅💦
💛MTK💛
うちも日中は1回の注意で辞めれたのですが、、寝てるときが難しいですね~~😭💦💦
一通り試しましたが、、どれもダメでした💦歯並びも前歯出て来ました😨😨😨😨😨