※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

Pigeonのケーキ試された方いますか?お子さんの反応とご自身が食べた味の感想をお聞きしたいです❗️

Pigeonのケーキ試された方いますか?お子さんの反応とご自身が食べた味の感想をお聞きしたいです❗️

コメント

にゃん

生クリームが甘いかなと思い
ヨーグルトにしました😊💕

• snow

snow

ありがとうございます😊試してみます!

• 9月18日
🐕🐶

ウチもまさにコレで娘の1歳の誕生日ケーキ🎂作りました😊
娘に好きなだけ食べてもらって、残りを私が食べましたが、生クリーム用の粉?が付属になっているので、牛乳で作りましたが、甘さ控えめな感じで、普通に食べれる感じでしたよ☺️

• snow

snow

ありがとうございます😊ではそのままのキットで作って大丈夫そうですね!

• 9月18日
  • 🐕🐶

🐕🐶

ウチの娘は、フルーツが大好き❤️なので、フルーツを沢山のせてあげて作ったんですが、結局、娘は、そのフルーツに夢中で、下のスポンジ部分はほぼ食べずに終わってましたが…💧😅笑

• 9月18日
  • snow

snow

そうなんですね😂でもスポンジも普通においしく食べられる感じなんですもんね?

• 9月18日
  • 🐕🐶

🐕🐶

私が娘の残ったのを食べましたが、普通に食べれましたよ☺️

• 9月18日
  • snow

snow

ありがとうございます😊うちもそんな感じでやってみようと思います‼︎

• 9月18日
きなこ

今2歳の長男が
1歳の誕生日の時に作りました!
とても簡単でしたが、1歳で生クリームに慣れていないせいかあまり食べてくれなかったです。周りにデコったイチゴとスポンジ部分だけ食べてました。
普通のケーキよりは甘くない感じ。(大人が食べたのでそう感じました)
スポンジの部分は蒸しパンのような感じでした。
私は無器用なので食パンとヨーグルトでケーキ作りとかできなくて食べてくれなくても写真だけでもと思ってたのでこういったキットがあってよかったです。🤗

• snow

snow

私も不器用なのでこのキットいいなと思いまして❗️ケーキ屋さんに頼む手も考えたんですが小さめでいいしなーと💦大人が食べれれば問題ないです😋ありがとうございます!

• 9月19日