妊娠・出産 入院して誘発分娩中。バルーン挿入済みで痛みが弱い。ナースコールのタイミングが迷います。 今日から誘発分娩で入院! さっきバルーン挿入して、間隔が😂 陣痛にしては痛みが弱い💦 どのタイミングでナースコール押そうか迷います😫 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 陣痛 バルーン 誘発分娩 しの❁︎(6歳, 8歳, 9歳) コメント まーりーママ 助産師です さっきバルーン入れたとこであれば、NSTつけられてないですか?? バルーン入れた刺激で2時間くらい間隔短いのがきたりしますが、結構そのあと遠のいて朝まで寝られてる方がおおいです 9月18日 まーりーママ 入院されてるようですし、もう少しゆっくり休まれてそれでも目がさめるくらいの張りであれば伝えてもいいとおもいますよ 夜間も助産師が巡回すると思うのでその都度話されてもいいかと! 9月18日 しの❁︎ 回答ありがとうございます😊 助産師さんからのお言葉心強いです! バルーンの後にNSTしました! 19:30頃バルーン入れたのでとりあえず22:00くらいまで様子見て続くようならナースコールという感じで良いでしょうか? 9月18日 しの❁︎ 本陣痛だったみたいで、7センチ開いてました😂そこからトントンと進みあっという間に22:00過ぎに無事出産しました!👶🏻 ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりーママ
入院されてるようですし、もう少しゆっくり休まれてそれでも目がさめるくらいの張りであれば伝えてもいいとおもいますよ
夜間も助産師が巡回すると思うのでその都度話されてもいいかと!
しの❁︎
回答ありがとうございます😊
助産師さんからのお言葉心強いです!
バルーンの後にNSTしました!
19:30頃バルーン入れたのでとりあえず22:00くらいまで様子見て続くようならナースコールという感じで良いでしょうか?
しの❁︎
本陣痛だったみたいで、7センチ開いてました😂そこからトントンと進みあっという間に22:00過ぎに無事出産しました!👶🏻
ありがとうございました😊