Kママ
誰の浮気のカミングアウトですか?💧
ほったらかしときましょ!
退会ユーザー
え、、それは旦那さん最低すぎる、、。
きっと酒が切れたら、猛烈な後悔をしそうですね💦💦
そんなのリビングで寝かしときましょ!今後どうするかは、きらきらさんの気持ち次第ですが、私なら浮気の事実もあるし、離婚しちゃうかも、、
か( ◠‿◠ )
旦那さん最低!!!!
ほっときましょ!!!
結婚何年目なのですか?
Kママ
誰の浮気のカミングアウトですか?💧
ほったらかしときましょ!
退会ユーザー
え、、それは旦那さん最低すぎる、、。
きっと酒が切れたら、猛烈な後悔をしそうですね💦💦
そんなのリビングで寝かしときましょ!今後どうするかは、きらきらさんの気持ち次第ですが、私なら浮気の事実もあるし、離婚しちゃうかも、、
か( ◠‿◠ )
旦那さん最低!!!!
ほっときましょ!!!
結婚何年目なのですか?
「旦那」に関する質問
20代です。子供1人いて自宅保育、幼稚園予定 車もあり、マイホームもある普通の家庭ですが 周りから旦那は、奥さん専業主婦でやっていけてるの すごすぎる!かっこいい!と良く言われるそうで笑 確かにこのご時世、専業…
9月に2人目出産します。旦那は8月に転職する為育休はとれません。 上の子は自宅保育する為保育園は探していません。 私が出産してから1週間入院するんですが、その際上の子はどうしたら良いんでしょうか。 両親は高齢なの…
パパが寝かしつけできるようになったのは、子供が何歳頃ですか? 完全に出来ない訳では無いですが… 私が入院中は寝かしつけしていたみたいですが、普段は30分もあれば寝るのに何時間もかかっていたようです。 それでも寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント