雑談・つぶやき Amazonで買い物をして代引きを選択したのですが、配達したかたは料金を… Amazonで買い物をして代引きを選択したのですが、配達したかたは料金を回収せず、払う紙も入っていない場合どのようにすればよろしいか、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 買い物 料金 Amazon まま コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 えー!そんなことがあるんですね🤪 配送業者のミスだと思うので、配送業者に電話してみるのがいいと思います☺️ 9月18日 まま レターパックで、とどけられなにもはらうものがないので、どうしたらいいのかと、、、(笑) 9月18日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 おぉぉぉ…😅じゃあ、発送元のミスっぽいですね。 たしか、Amazonの注文履歴から【出品者に連絡する】っていう項目があったと思います!そこから連絡してみたらどうでしょう☺️ 9月18日 まま そうしてみます! わざわざありがとうございました😊💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
レターパックで、とどけられなにもはらうものがないので、どうしたらいいのかと、、、(笑)
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
おぉぉぉ…😅じゃあ、発送元のミスっぽいですね。
たしか、Amazonの注文履歴から【出品者に連絡する】っていう項目があったと思います!そこから連絡してみたらどうでしょう☺️
まま
そうしてみます!
わざわざありがとうございました😊💕