おはな
人にもよるので参考になるかはわかりませんが😢
私はなにもしませんでした!!
『洗顔して、化粧水して、オワリ。』
私は妊娠初期にニキビがすご過ぎて、いろんな薬試したり乳液試したりニベアしたりしてましたが、酷くなる一方で、、
ハトムギ化粧水を使っています♪
ニキビできなくなってからも、洗顔後は化粧水のみです!
いまはもうニキビできてません(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはな
人にもよるので参考になるかはわかりませんが😢
私はなにもしませんでした!!
『洗顔して、化粧水して、オワリ。』
私は妊娠初期にニキビがすご過ぎて、いろんな薬試したり乳液試したりニベアしたりしてましたが、酷くなる一方で、、
ハトムギ化粧水を使っています♪
ニキビできなくなってからも、洗顔後は化粧水のみです!
いまはもうニキビできてません(๑˃̵ᴗ˂̵)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中にディズニー行ったことある方いますか? 現在妊娠5ヶ月で来月の娘の誕生日にディズニーに連れて行ってあげたいんですが、行った方どうでしたか?? 体的にきつくはなかったですか?(>_<) 行くころには7ヶ月くら…
2歳と年少さんの子を子育てしているママです。 現在3人目妊娠中で、今までNBOXに乗っていましたが、3人目妊娠をきっかけに大きい車に変えようということになり、車の知識とかほぼないので主人に任せていたのですが、動き…
妊娠5ヶ月👶👶 お腹すいてるのに食べれないとか思うように動けないとか色々辛くてメンタル崩壊3回目。 その度頭撫でて寄り添ってくれる旦那に感謝🙏 あと何回メンタル崩壊するんかなあ💭 ツインズにも良くないとわかってても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント