おはな
人にもよるので参考になるかはわかりませんが😢
私はなにもしませんでした!!
『洗顔して、化粧水して、オワリ。』
私は妊娠初期にニキビがすご過ぎて、いろんな薬試したり乳液試したりニベアしたりしてましたが、酷くなる一方で、、
ハトムギ化粧水を使っています♪
ニキビできなくなってからも、洗顔後は化粧水のみです!
いまはもうニキビできてません(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはな
人にもよるので参考になるかはわかりませんが😢
私はなにもしませんでした!!
『洗顔して、化粧水して、オワリ。』
私は妊娠初期にニキビがすご過ぎて、いろんな薬試したり乳液試したりニベアしたりしてましたが、酷くなる一方で、、
ハトムギ化粧水を使っています♪
ニキビできなくなってからも、洗顔後は化粧水のみです!
いまはもうニキビできてません(๑˃̵ᴗ˂̵)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
今、アパート(家賃5万円・1DK・2階)に住んでいます。 妊娠5ヶ月で、そろそろ子どもを育てやすい家を探しています。 いずれ旦那の実家を譲り受ける予定ですが、いつになるか分かりません。 母と私は中古一軒家(5LDK・…
現在妊娠5ヶ月です。旦那が朝弱く起こしても中々起きず何回も起こしたら起こした後に「起こす時の圧がすごい」と言われました。 私からすると来年予定日で子供が生まれた時のことを考えたらスッと起きて欲しくて、今から…
現在妊娠7ヶ月の保育士です。 妊娠5ヶ月頃からお腹の張りが少しずつあり6ヶ月頃にはものすごく頻繁になってきて病院へ相談。張りどめの薬を服用しながら年長の担任をしてましたが運動会の練習もあり負荷がかかるため母健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント