コメント
ねむ
食べてしまった後に後悔しても何も出来ませんし、その一回くらいでどうこうなる事はないと思うので気にしないことが一番だと思います☺︎
わたしも生ハム食べちゃって焦ったりしました🤣でも大丈夫でしたよ!🙆♂️
はじめてのママリ
毎日大量に摂取してなければ、大丈夫だとおもいますよー🙌ローズマリーは子宮収縮作用があるとされていて、赤ちゃんに直接影響がでるわけではないです。ハーブ類は気をつけたほうがいいものが多いですよね💦
わたしも色々心配しちゃって助産師さんに聞きまくった時期があるのですが、あれこれ心配するほうが体に悪いです!と言われて納得しました😅
-
新米主婦
ご回答ありがとうございました!
ローズマリーの精油はダメだと理解してたのですが、あれ乾燥ローズマリーって食べて大丈夫??(o_o)と食後パニックになって・・・
ハーブ類は気をつけないといけないももも多いし難しいですね!
病院ではアルコールとタバコだけは最低限控えて!とは言われましたがあとの細かい事は何も言われなかったし、心配しすぎないよう妊娠生活楽しめるようにします^ ^- 9月19日
おまんじゅう
100%大丈夫とは言いきれませんが、1回食べたくらいでは大丈夫だと思いますよ😊
私も妊娠中ローストビーフを食べてしまったり、電気毛布の電磁波が気になって病院でいろいろ聞きましたが、そんなの大丈夫と笑われるレベルでした😅
結果元気な赤ちゃんが産まれましたよ✨
毎日毎日大量に食べるとかじゃなければ問題ないと思いますので、心穏やかに過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね🎵
-
新米主婦
ご回答ありがとうございました!
電気毛布の電磁波、それは盲点でした(*_*)勉強になります
お腹の子を私が守らなきゃー、と神経質になりすぎてたようです^ ^
ある程度用心しつつ心穏やかに過ごしたいです♪- 9月19日
新米主婦
ご回答いただきありがとうございます!
1回食べたくらいでは大丈夫ですよね^ ^
はじめての事だらけだし、お腹の子供のことだから普段より慎重になってしまいますね・・・