※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi
ファッション・コスメ

皆さんオススメの マタニティ服通販サイトや、ブランドがありましたら、…

いつもお世話になってます>_<

皆さんオススメの マタニティ服通販サイトや、ブランドがありましたら、教えて頂きたいです!👗✨

妊娠31週になり、流石にお腹の出が尋常じゃなくなってきて、今まで無理やり着ていた服たちもパツパツになってきました😅

なので、着るのも着ているときも楽な マタニティ用のワンピース買いたいと思ったのですが…
なかなか20代の若い妊婦さん向けの、安くて可愛いデザインのものが見つからなくて💧

コメント

えりゅ

ベタかもですが、上の子の時にはベルメゾンよく見てました!
産後のパジャマも着やすかったです♪

• umi

umi

回答ありがとうございます✨
    ベルメゾンは有名ですしね>_<
    下着はセットは安いので、ベルメゾンで買うつもりです!

• 12月23日
yu-bo

ルクリア、ミルクティー、9monthで購入してます!

• umi

umi

ルクリア好みでした♡
    産後も着れそうで良いですね!
    ありがとうございます!!

• 12月23日
ありぺー

私はたまひよSHOP利用してます(^^)
マタニティ服、もっとかわいくて安いのどんどん増えてほしいですよね〜(;´Д`A

• umi

umi

たまひよは安くて大手ですよね〜!赤ちゃん用品はたくさんありますが、服は思ったより好きなものがあまりなくて💧

マタニティ用の服って ザ・ママさん!っていう感じのものばかりで、若いひと向けのかわいいデザインのものが少なく、好みのものを見つけるのが大変ですよね。。

• 12月25日