雑談・つぶやき 初めて辛ラーメン食べたけど想像以上に辛い😂😂 初めて辛ラーメン食べたけど想像以上に辛い😂😂 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ラーメン ruru コメント ぽよぽよ カロリーは高くなりますがチーズ入れるとめちゃウマです💗 9月18日 ruru あー辛さもマシになりそうですね💦 今辛すぎて汗だくで、唇痛いですが何故か止まりません😱 明日お腹壊しそう...😂 9月18日 ぽよぽよ 辛いのは好きな方ですが辛ラーメンはほんとに辛いです笑(`・ω・ ;) 私も次の日いつもぴーぴーです笑 9月18日 ruru こんなに辛いとは😱 この前スンドゥブ作った時も辛すぎてその日お腹痛くて朝まで寝れなかったので今夜が恐怖です😂 9月18日
ruru
あー辛さもマシになりそうですね💦
今辛すぎて汗だくで、唇痛いですが何故か止まりません😱
明日お腹壊しそう...😂
ぽよぽよ
辛いのは好きな方ですが辛ラーメンはほんとに辛いです笑(`・ω・ ;)
私も次の日いつもぴーぴーです笑
ruru
こんなに辛いとは😱
この前スンドゥブ作った時も辛すぎてその日お腹痛くて朝まで寝れなかったので今夜が恐怖です😂