コメント
れいな
腸内環境が悪いと臭いが強い気がするので、ヨーグルトを食事に取り入れるのはどうですか?🤔
れいな
腸内環境が悪いと臭いが強い気がするので、ヨーグルトを食事に取り入れるのはどうですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
義姉と私の家で遊んでて、義姉の子供がちょっと意地悪タイプで私の子供が嫌がるようなことをよくします。(おもちゃ奪ったり、私の子供が遊ぼうと思って並べたカードをわざと踏んでぐちゃぐちゃにしたりです) お互いに…
4〜5歳くらいから性に目覚める?性加害する男の子いるみたいですが、どんなことがきっかけでそうなるんでしょうか?そうなる兆候とか… 4歳になったばかりの息子ですが、今日一緒に川へ遊びに行って車で着替えてる時に私…
低学年女の子1人っ子のママさん 自分と子供二人っきりで、雨とかで出かけない日って何して過ごしてますか? ゲームばっかもさせたくないし、勉強ばっかりも言いたくないし、いつも悩んでしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
そうだったんですね💦
でしたら食物繊維の多いキャベツやさつまいもも取り入れるのはどうですか?🤔
あとはオリゴ糖とか!
はるママ
実は乳アレルギーで飲んではいけないんですよ💦
はるママ
オリゴ糖って普通のお砂糖みたいな感じなんですか❓