子育て・グッズ 息子のガスが最近多くて、浣腸や下剤で排便を促したりしていますが、そ… 息子のガスが最近多くて、浣腸や下剤で排便を促したりしていますが、それでも多く夜なんて部屋中匂います💦まだ便を出し切れていないのでしょうか❓原因がわかりません💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 息子 下剤 はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント れいな 腸内環境が悪いと臭いが強い気がするので、ヨーグルトを食事に取り入れるのはどうですか?🤔 9月18日 はるママ 実は乳アレルギーで飲んではいけないんですよ💦 9月18日 れいな そうだったんですね💦 でしたら食物繊維の多いキャベツやさつまいもも取り入れるのはどうですか?🤔 あとはオリゴ糖とか! 9月18日 はるママ オリゴ糖って普通のお砂糖みたいな感じなんですか❓ 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
実は乳アレルギーで飲んではいけないんですよ💦
れいな
そうだったんですね💦
でしたら食物繊維の多いキャベツやさつまいもも取り入れるのはどうですか?🤔
あとはオリゴ糖とか!
はるママ
オリゴ糖って普通のお砂糖みたいな感じなんですか❓