※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
家事・料理

ナスの煮浸しに大根おろしを入れて作ろうと思ったのですが、大根の下の…

ナスの煮浸しに大根おろしを入れて作ろうと思ったのですが、大根の下の方しか残っていません。

大根の下の方って苦いんでしたっけ?辛いんですか?😅

大根おろしにしてナスの煮浸しに入れても辛いのとかをそんなに気にせずに食べれるんでしょうか?

コメント

もとなな

煮浸しに入れるなら辛くないと思いますよ❤️
うちもよくやります😊🌼

  • たこやき

    たこやき


    ありがとうございます💓
    早速作ってみようと思います😊

    • 9月18日
まきこ

普通におろしたものを食べると辛いですが、熱を通したり水に晒したら大丈夫ですよ。