
ナスの煮浸しに大根おろしを入れて作ろうと思ったのですが、大根の下の…
ナスの煮浸しに大根おろしを入れて作ろうと思ったのですが、大根の下の方しか残っていません。
大根の下の方って苦いんでしたっけ?辛いんですか?😅
大根おろしにしてナスの煮浸しに入れても辛いのとかをそんなに気にせずに食べれるんでしょうか?
- たこやき(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

もとなな
煮浸しに入れるなら辛くないと思いますよ❤️
うちもよくやります😊🌼

まきこ
普通におろしたものを食べると辛いですが、熱を通したり水に晒したら大丈夫ですよ。
たこやき
ありがとうございます💓
早速作ってみようと思います😊