妊娠・出産 28wの初産婦です!昨日の朝起きると、おりもののような臭いで水っぽいも… 28wの初産婦です!昨日の朝起きると、おりもののような臭いで水っぽいものが少量出ていました。パンツにもズボンにも布団のシーツにもついていました。今日は出ていません。これは一体なんなのでしょうか…?教えてください(+。+) 最終更新:2015年12月23日 お気に入り おりもの 妊娠28週目 初産婦 布団 体 パンツ いのな(9歳) コメント えりゅ 高位破水とかこわいですし病院には連絡されましたか? 尿漏れかもしれないですが受診しないとわからないですし一度電話で確認されたらいいかと思います💦 12月23日 いのな コメントありがとうございます😣 そうですよね(*_*) まだ連絡していなくて…明日病院だからと思っていましたが連絡してみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのな
コメントありがとうございます😣
そうですよね(*_*)
まだ連絡していなくて…明日病院だからと思っていましたが連絡してみます!