コメント
えりゅ
高位破水とかこわいですし病院には連絡されましたか?
尿漏れかもしれないですが受診しないとわからないですし一度電話で確認されたらいいかと思います💦
えりゅ
高位破水とかこわいですし病院には連絡されましたか?
尿漏れかもしれないですが受診しないとわからないですし一度電話で確認されたらいいかと思います💦
「初産婦」に関する質問
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
宮城県で初産婦の無痛分娩を取り扱ってる病院を探してます! ・新富谷SSレディースクリニック ・遠藤マタニティクリニック セイントマザーも気になっていたのですが結構料金高いと聞いて💦 県立こども病院も気になってい…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いのな
コメントありがとうございます😣
そうですよね(*_*)
まだ連絡していなくて…明日病院だからと思っていましたが連絡してみます!