しゅうまい
その頃の月齢の時、下痢したことありますが、赤ちゃんの下痢は、まだ腸の 働きも十分ではないので、長引くと言われました!
うちの子の場合は完全に治るまで
2、3週間近く続いてましたよ😭
下痢以外はとっても元気でしたし、水分と離乳食は消化の良いものを心がけて過ごしていました!
しゅうまい
その頃の月齢の時、下痢したことありますが、赤ちゃんの下痢は、まだ腸の 働きも十分ではないので、長引くと言われました!
うちの子の場合は完全に治るまで
2、3週間近く続いてましたよ😭
下痢以外はとっても元気でしたし、水分と離乳食は消化の良いものを心がけて過ごしていました!
「オムツ」に関する質問
生後7ヶ月で夜用オムツって普通使わないですよね?💦 今7ヶ月の10.1kg。20時に寝かしつけて、23時にオムツパンパンでオシッコ漏れたりします😭 なかなか長時間寝てくれなくて寝る前にたっくさんミルク飲ませて授乳もする…
こんな旦那どう思いますか…? 家事育児共に文句ないくらいやってくれる旦那です。 ただ、怒りの沸点が謎。 私に対して怒鳴ったりすることは一切ありません。 しかし…私に聞こえないように「…なんなの?」「(首を傾けて…
身長80cm 体重11キロ 1歳10ヶ月の男の子 普段はパンパースを使用してます オムツをまとめ買いしたいんですが、 この場合はまだLでいけますでしょうか… 最近、たまにですがものすごい量のうんちをするときがあって 前よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント