つい先日まで、『困ったことがあったら、アンパンマン呼ぶわ』と、言っ…
つい先日まで、
『困ったことがあったら、アンパンマン呼ぶわ』
と、言っていた娘。
セーラームーンを見た後、
『アンパンマンじゃなくて、タキシード仮面呼ぶわ』
とイケメン路線に変更。
ママ、貴女の将来が心配🤦♀️
- (°▽°)
コメント

ミニーLove
タキシード仮面懐かしい😂
私も小さい頃好きだったなぁ…でも、そこから別のアニメにまた切り替わりました笑

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
「呼ぶわ」って言い方が面白すぎます😂
娘ちゃん、多分タキシード仮面よりアンパンマンの方が役に立つよ!飛べるし食べられる!笑
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
本当ですよね😤アンパンマンは飛べる、分かりやすい優しさ、食べられると3拍子揃っていますが、タキシード仮面はただのイケメン。
イケメンで全てを持っていかれるなと、今からとくと聞かせたいと思います笑。- 9月18日
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
無性にセーラームーンが見たくて←プリキュアに馴染めなくて
レンタルして見てます(๑✧◡✧๑)
未だにアニメが好きでして😅♡
ミニーLove
私はディズニーやジブリばっかり見てます笑
(°▽°)
私もガッツリ見てます😂
ですが、娘はディズニープリンセスの良さがまだ分からないみたいで🤔
ミニーLove
わたし、仕事が忙しくなったり妊娠する前は年パスもってたので…ああ、映画だけじゃ満足できないーってなってます笑
ハロウィンの時期も行きたいのに…
アトラクションも新しくなってまだ乗れてない…(´;︵;`)
(°▽°)
夢の年パス!私はなかなか行ける距離ではないので、羨ましいです!!
代わりではないですが、私はUSJでこれまで慰めてきました笑。ですが、やっぱり同じく乗れないので、CM見るたび辛いのですが😂セーラームーンの4Dの時は、本当に地団駄踏みました笑。
ミニーLove
うらやましいいいい!!USJ行ってみたいんですよ!!ハリーポッター好きなので!
セーラームーンの4Dなんてあったんですか!
(°▽°)
ハリーポッターのところは凄い人です✨エリアそのものは狭いですが、エリアを歩いているだけでも楽しかったですよ♡ただ、待ち時間半端ないみたいで、チケットがないと乗れなさそうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんです!変身シーンが魅力的みたいです(๑✧◡✧๑)グッズもお土産も可愛いので、羨ましくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)タキシード仮面とのグリーティングもあったそうです(*´ㅂ`*)♥
他にもコナンや進撃の巨人、エヴァとのコラボがあり、涙を飲んで我慢しました笑。
ミニーLove
やっぱり混むんですね(´;︵;`)
バタービール飲んでみたいし、お菓子屋さんも行きたいし!
タキシード仮面とのグリーティング、すごく人気そう笑
進撃の巨人は私もすごく気になってました!!笑
(°▽°)
バタービールは何とか買いましたが、凄い人でした(;´д`)お土産買うにも、お店の中にベビーカーで入れる状態ではなかったので、私は子供らと待機で、夫に蛙チョコと百味ビーンズ買ってきてもらいましたが、やっぱり自分の目で見たかったです😅
気になりますよね〜✨ビュンビュン飛んでみたかったです笑♡