その他の疑問 加古川市エリアで3歳からできる習い事で運動させたいのですが誰かいいと… 加古川市エリアで3歳からできる習い事で運動させたいのですが誰かいいとこ知りませんか? ちなみに息子は発達に少し遅れがあるので普通の子よりちょっと特殊にはなってしまいます。 そういう子がいける習い事あればいいのですが、あれば運動でなくても構いませんあくまで希望なだけなので。 どなたか教えてください、よろしくお願いします 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 習い事 運動 3歳 発達 息子 加古川市 ひろ(9歳) コメント さんさん** リトミックはどうですか? 音楽療法とまではいかないですが、身体を動かしたりするので、楽しいと思いますよ😊 9月18日 M 播磨町にある体操クラブはどうですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント