川口の高橋レディースクリニックで産科ではなく婦人科でかかられた方い…
川口の高橋レディースクリニックで産科ではなく婦人科でかかられた方いらっしゃいますか?
婦人科も待ち時間長いんでしょうか?😥
あと、駐車場ってたくさんありますか?🚘
- はじめてのママリ🔰(9歳)
川口の高橋レディースクリニックで産科ではなく婦人科でかかられた方いらっしゃいますか?
婦人科も待ち時間長いんでしょうか?😥
あと、駐車場ってたくさんありますか?🚘
「その他の疑問」に関する質問
1歳のバースデーフォトをスタジオで撮れなかったので せめて1歳半には…!と思っているのですが 遅いですかね?1歳半で撮るなら2歳の方が…? お宮参りと100日は一緒にスタジオ撮影したのですが 誕生日はできず…ずっと心に…
皆さんなら今後どうするかアドバイスください。 旦那の転職についてです。 旦那(37)私(28)息子(8)娘(10ヶ月) 3歳幼稚園入園後パート復帰する予定 ○転職前 管理職、通勤は車で1時間弱、とっても融通が効く(急な早退や…
婦人科に詳しい方いませんか? 5月に子宮頚がん、体がんを受け陰性でした。 今月ふと陰部見ると小さいイボができてます。 コンジローマを疑ってますが、コンジローマ だった場合この2ヶ月でHPVに感染してしまった のでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント