コメント
退会ユーザー
お店の方に詳しく聞いた方がいいですよ(^^)
今使ってるテレビの型番を言えば対応している外付けHDDを教えてくれると思います!
たくあん
TVに接続するんではなく録画できるレコーダーに繋げるのではないですか?それだけあっても録画できませんよ、、、。 間に合うかな?
TVがブルーレイ内蔵とかなら大丈夫かも。
-
sknmam
電気屋さんに行っても結局分からず、一旦家に帰ってきて調べてみたところ 外付けHDD非対応のテレビでした( ˙-˙ ; )たくあんさんに教えて頂いた通り、レコーダーが必要になるみたいです🤕
高価なので悩みます…💭
間に合いました、今からもう一度電気屋さんに行って値札と睨めっこしてきます。。
ありがとうございます😊♡- 9月18日
-
たくあん
それか、レコーダー持ってる友達に録画してもらいDVDかブルーレイに焼いてもらうのも良いですよ!
4ちゃんのですよね?私も録画してます 笑
説明下手なんですが、レーコーダーに繋げたTVでしか見れないので、TVとか買い換えたら見れなくなりますよ。だから、最後は結局ディスクに焼かないといけないです!- 9月18日
-
sknmam
DVDにダビングできるブルーレイレコーダー買ってきました!!!
間に合いましたー😭(笑)
安室ちゃん堪能しましょう!!!!!💓- 9月18日
-
たくあん
間に合って良かったですー❣️❣️
プロテクトで永久保存ですね❤️❤️❤️❤️- 9月18日
piyo
多分、接続したら勝手にできると思うんですが、外付けを取り付けたら初期化しなきゃいけないのが多いと思います…
-
sknmam
調べてみたら外付けHDD非対応のテレビでした…( ´・ω・` )レコーダーを買うしか無さそうです。。高くつくので迷います😭
教えてくださりありがとうございます◎- 9月18日
sknmam
ありがとうございます( ◜︎◡︎◝︎ )
それが間違いないですよね🤔テレビの型番を調べてから行ってみようと思います!🐰