コメント

はるはる
私は、常に20度は保ってます!
お子さんが、冷たくなさそうだったらおくるみで包んでるようなので大丈夫かと(^^)
はるはる
私は、常に20度は保ってます!
お子さんが、冷たくなさそうだったらおくるみで包んでるようなので大丈夫かと(^^)
「子育て」に関する質問
3人目欲が🥹🥹🥹🥹 小さい子をみるたび、 可愛いー!!!!!!!!!!!!!!となります🥹 私は今年32、娘たちは小6と小3です。 離婚して8年、今の夫と再婚して2年です。 下の子は、すぐにでも赤ちゃんほしい!!! …
子育てって難しい。 1歳2ヶ月でまた再確認してしまった。 連日のお出かけは疲れると思って、今日はゆっくり過ごさせようと思ったら、旦那は出かけさせるといい喧嘩してしまいました。 こんな風に意見別れるときとかどっち…
たまに子育て自信なくします。 ままはいちいちうるさいなと 小学生の息子に 言われるし。 旦那は子供たちに何も言わないし。 画面見過ぎだから そろそろおしまい おやつも夕飯食べれなくなるから これだけ。 と私はしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョビスケ
やはりそれぐらいの温度は欲しいですよね…エアコンごついてる部屋は18-21度ぐらの温度を保っています。
はるはる
21度もあれば十分かと(^^)
娘は、20度下回ると身体も冷たくなるので...
16度は少し寒そうですけどね(>_<)