妊娠・出産 逆子で切迫早産の方いらっしゃいますか?いま33w4dです。逆子で切迫だと… 逆子で切迫早産の方いらっしゃいますか? いま33w4dです。逆子で切迫だと出産まで安静が必要なのでしょうか。。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 妊娠33週目 33w4d 逆子 切迫早産 出産 4D れもな(6歳, 9歳) コメント あっぷるぱい 上の子がそうでした💦 出産まで絶対安静入院になり ベッド、ベッド横につけてるトイレしか移動できず寝たきりでした😅 子宮頸管が短かったのも安静にする理由の1つだったと思います🤔 9月18日 れもな そうだったのですね😵 わたしも頸管長が薬飲んでなんとか保たれているようなので、モヤモヤが止まりません。。 逆子が治ればある程度週数たてば安静解除になるとは思ってるんですが💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもな
そうだったのですね😵
わたしも頸管長が薬飲んでなんとか保たれているようなので、モヤモヤが止まりません。。
逆子が治ればある程度週数たてば安静解除になるとは思ってるんですが💦