コメント

a❥❥
1歳おめでとうございます( ˊᵕˋ )♡
うちの子も今さっき夜泣きで起きてオムツ替えてミルクあげたのですが覚醒しちゃったみたいで早く寝てほしいのに隣で遊びはじめてます(›´-`‹ )
a❥❥
1歳おめでとうございます( ˊᵕˋ )♡
うちの子も今さっき夜泣きで起きてオムツ替えてミルクあげたのですが覚醒しちゃったみたいで早く寝てほしいのに隣で遊びはじめてます(›´-`‹ )
「オムツ替え」に関する質問
旦那は育児に協力的なのですが、いろいろ失敗が多くて注意して喧嘩になることが多いです💦 どうしたら良いでしょうか?😥 旦那がオムツ替えをするとたいてい漏れてるので、注意するとオムツメーカーが悪いと言い出す。 ベ…
夫は仕事が忙しく休みがなくほぼワンオペです たまに夫がオムツ替えやミルクを飲ませるときがあるんですがつい「ありがとう」って言ってしまいます😅 いや、2人の子だしお世話をするのは普通なことだからありがとうはおか…
1か月と10日の男の子です! 1ヶ月検診で5200gの大きめベビーです👶 ほぼ完ミで、130~160を飲むのですが、 最近160飲んでも足りなそうにしたり、、😱 プラス20ずつ足したりするのですがそうすると180とかになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます♡♡
この時間の覚醒はしんどいですね(^ω^;; こっちの眠気がMAXですよね(笑)
うちは今の所イビキかいて寝ています(^ω^;;
また起きる気がします(笑)