お金・保険 カテ違いだったらすみません。相模原市って3人目を産んだときのメリット… カテ違いだったらすみません。 相模原市って3人目を産んだときのメリット?(例えば保育料無料)などはありますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 3 無料 3人目 保育料 相模原市 さらら(8歳) コメント 退会ユーザー 保育園に3人同時入園していたら、三人目の保育料は無料です。 ただ、ひとりが卒園して2人同時入園だと、二人目が保育料半額になります。 9月19日 さらら お返事遅くなって申し訳ありません。 コメントありがとうございます! なるほど、3人目は保育料が無料なのですね。 助かりました、ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
お返事遅くなって申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
なるほど、3人目は保育料が無料なのですね。
助かりました、ありがとうございます😊