退会ユーザー
とりあえず柔軟剤の前にハイター入れて回してみてはどうでしょうか?
で、そのあと洗濯してみる😊

ネネ
お鍋でぐつぐつ煮ると直るかもしれないです!

♥️て(ت)人(ت)ら♥️
臭い消しに特化したおすすめの柔軟剤はわかりませんが洗っても臭く仕上がっちゃったタオルはお湯につけたら除菌されて臭いなくなりますよ😊
生地が傷むので5、60度くらいって聞いた気がしますがタオルは消耗品だし私はコンロでお湯わかしたやつを流しでぶっかけて放置してからまた洗ってます😅

夏うまれ
洗濯機に入れておいていたら臭くなります✨かごに入れてなかったら、かごの方がいいです✨

みー
ワイドハイターとお湯(50度ぐらい)に30分程漬けて、それから洗濯回すのはどうですか?😌

まる
ワイドハイターで激臭のTシャツを浸け置きして洗濯回したら臭いがなくなりました(´°‐°`)
うちもオキシ付したり洗剤変えたりしましたがダメでワイドハイターexでもうこれでダメだったら捨てようって旦那と言ってたのに・・・
気に入ってたTシャツだったから良かった😂🙌

ななな / ⋆︎*
50℃くらいのお湯に浸け置きしてそのあとふつうにお洗濯すると臭いなくなりますよ^ ^

ちか
柔軟剤ではありませんが、私の家は、アタックNeo抗菌EXを何度か使うと全く匂わなくなりました!
コメント