コメント
あいにゃん
5ヶ月の時に東京から鹿児島へ親戚に会いに行きました!
とちまるみふく
3、5、6、9ヶ月で東京→福岡、東京→北海道に行ってます。また今週末も福岡行きます。両実家が北と南なものて😅6ヶ月頃までは抱っこ紐で寝てたので楽でしたよー。
-
しらたま
回答ありがとうございます😊とても参考になりました‼︎ありがとうございます☺️
- 9月18日
日月
半年頃に、東北→大阪→四国の乗り継ぎで、お盆の帰省をしました。
-
しらたま
回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼︎
- 9月18日
しらたま
なるほど😲‼︎5ヶ月と1歳ではだいぶ違うんですね🧐とても参考になりました‼︎ありがとうございます🤗
Ri〜ママ
もうすぐ4歳になる子ですか、1ヶ月健診が終わってすぐに東京から福岡の実家へ行きました。耳抜きとか色々不安でしたが、ずっと寝ていて拍子抜けでした。
その後も、2ヶ月おきくらいには東京と福岡を行ったりきたりしていましたよ!
-
しらたま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😲参考になりました‼︎ありがとうございます✨- 9月18日
ママ
6ヶ月の時東京から北海道、10ヶ月のときヨーロッパに行きました😄
-
しらたま
回答ありがとうございます😊
ヨーロッパは遠いですよね🧐すごいです‼️- 9月18日
しらたま
回答ありがとうございます☺️
飛行機の中で子供はどうでしたか?😲
あいにゃん
何故かよくうんちしてくれて
トイレと座席を何回か往復しました笑
耳抜きもできなくてギャン泣きでしたね(TT)
まだお茶飲んだり、お菓子も食べれなかったので大変でした。
1歳で乗りましたが、お菓子も麦茶も飲めたので5ヶ月の時より楽でした(*・ᴗ・*)و!