※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
お出かけ

1歳未満で飛行機に乗って一緒に旅行、又は用事などでいかれた方いますか…

1歳未満で飛行機に乗って一緒に旅行、又は用事などでいかれた方いますか?🙄何ヶ月のときに、どこに行ったのか教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

あいにゃん

5ヶ月の時に東京から鹿児島へ親戚に会いに行きました!

• しらたま

しらたま

回答ありがとうございます☺️
    飛行機の中で子供はどうでしたか?😲

• 9月18日
  • あいにゃん

あいにゃん

何故かよくうんちしてくれて
    トイレと座席を何回か往復しました笑
    耳抜きもできなくてギャン泣きでしたね(TT)
    まだお茶飲んだり、お菓子も食べれなかったので大変でした。
    1歳で乗りましたが、お菓子も麦茶も飲めたので5ヶ月の時より楽でした(*・ᴗ・*)و!

• 9月18日
とちまるみふく

3、5、6、9ヶ月で東京→福岡、東京→北海道に行ってます。また今週末も福岡行きます。両実家が北と南なものて😅6ヶ月頃までは抱っこ紐で寝てたので楽でしたよー。

• しらたま

しらたま

回答ありがとうございます😊とても参考になりました‼︎ありがとうございます☺️

• 9月18日
日月

半年頃に、東北→大阪→四国の乗り継ぎで、お盆の帰省をしました。

• しらたま

しらたま

回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます‼︎

• 9月18日
しらたま

なるほど😲‼︎5ヶ月と1歳ではだいぶ違うんですね🧐とても参考になりました‼︎ありがとうございます🤗

Ri〜ママ

もうすぐ4歳になる子ですか、1ヶ月健診が終わってすぐに東京から福岡の実家へ行きました。耳抜きとか色々不安でしたが、ずっと寝ていて拍子抜けでした。
その後も、2ヶ月おきくらいには東京と福岡を行ったりきたりしていましたよ!

• しらたま

しらたま

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね😲参考になりました‼︎ありがとうございます✨

• 9月18日
ママ

6ヶ月の時東京から北海道、10ヶ月のときヨーロッパに行きました😄

• しらたま

しらたま

回答ありがとうございます😊
    ヨーロッパは遠いですよね🧐すごいです‼️

• 9月18日