※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お出かけ

神奈川、東京で一歳の子を連れて行けるランチブュッフェを探しています!…

神奈川、東京で一歳の子を連れて行けるランチブュッフェを探しています!
旦那の誕生日に、ちょっと贅沢なランチブュッフェをプレゼントしようとおもいます、
子連れでいけるおしゃれなおススメランチブュッフェ、ご存知の方、是非教えて下さい

コメント

ミルコップ

横浜ベイシェラトンホテルのコンパスは、何度か行きました。

ちょっとお高めですが、ベビーカーも入れるくらいの広さですし、子連れ専用と言うか、そこのスペースは子連れの人だけみたいな感じで分けられているので、ある程度うるさくても大丈夫です🙆‍♀️

チョコレートタワーは、茶色と白の2つがありますし、和洋中、子供向けのバイキング(子供用は種類は多くはありませんが)、などがあり
どれも丁寧に調理してあり、本当に美味しいです。

特にローストビーフのソースが絶品で何度もおかわりしました😆

予約はして行った方が良いです💡午後の部だと割と空いてて、私も行く時は絶対午後にしています😊

まー

ありがとうございます😊
素敵なトロですね、近いし、検討させていただきます