コメント
ゆうかちゃゆ
私はコンビのメチャカルハンディー買いました。これもオート4キャスです。お店で試してみて、軽くて小回りが利いておしやすい物を選びました。
値段は6万弱くらいで、プラスの方は下に付いているカゴ?が少し大きめだったので、私はプラスにしました( ´ー`)
ご参考に(´・ω・`)
りなーYS
わたしは写真のやつです。
夏前生まれだったので、地面の照り返しが気になり、座面が高いのを重点に選びました。
AB兼用なので長く使えるかなと思って😁
-
りなーYS
写真忘れました💦
これです!- 12月23日
-
𖤐mam🍓
このディアクラッセってゆーもの名前聞いたことあります!!
オート4輪なんですねっ♪
こんどベビーカー買うときのさんこうします♪- 12月23日
-
りなーYS
すごく使い勝手いいのですが、
使っていて段差に弱い感じがします。
横断歩道から歩道にかわるときの段差でもたまにひっかかります💦
街中には、ほんの少しの段差が多く、踏切の線路の凹凸とかでもたまに引っかかるので危ないです…
慣れちゃえば扱えるのですが、心配ならこれは候補から外したほうがいいかも笑- 12月23日
-
𖤐mam🍓
そぉなんですね😁💧
そこまで教えてくださりありがとうございます‼️
まだ 本体見てないのでなんとも言えないですが 覚えておきます!
参考になりました★- 12月23日
𖤐mam🍓
詳しくありがとうございます(๑・∀・๑)!
めちゃかるも気になってました★出産前に赤ちゃん本舗行った時にもっとよくみておけばよかったです💧
軽いし4輪だしいいですね♡ ただ値段もそこそこいい値段ですねー(>_<)‼️ 参考にさせていただきます♪