コメント

退会ユーザー
たくさん、ありますよ!
お宮参り後の食事であれば、お宮参りとか、お食い初めで検索しても良いかな?と思います。ベビー用の布団とか用意してくれるお店が出てくるはずです⭐
退会ユーザー
たくさん、ありますよ!
お宮参り後の食事であれば、お宮参りとか、お食い初めで検索しても良いかな?と思います。ベビー用の布団とか用意してくれるお店が出てくるはずです⭐
「飲食店」に関する質問
2歳2ヶ月(修正2歳)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。じーじー。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 英語カードを機械に通していく…
某大型チェーン店の飲食店で 働いています。 ですがフランチャイズです。 給料?というか手当?がつかなくて どうなんだろう?と思うことがあるので 質問させていただきたいです。 まず、月〜土の週6 9-15で働いていま…
母親のこと好きだし感謝してるけど 時々出る嫌な発言に不信感を抱きます。 みなさんもありますか? この前、クリエイティブな妹と比べて私は何も出来ないな。と話したら、子供を育てて立派じゃない!子供が大きくなった…
お出かけ人気の質問ランキング
©️
本当ですか!ありがとうございます😊🌟