※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊娠・出産

旦那の八つ当たりがひどくてストレス溜まる。妊婦で思いやりが欲しい。将来が不安。変わってほしい。

旦那の八つ当たりがひどすぎてもう限界。いちょう私妊婦だよ?思いやりという言葉が分からないのかな。自己中すぎて疲れる…この先考えたらほんと不安になる。なるべくストレス溜めたくないのに溜まってしまう。こんなママでごめんねって何回思った事か。男の人って子供生まれたら変わるのかな?嫌、変わってほしい…

コメント

みー

うちの旦那の場合ですが…
子供の前だけは変わります
ただ、奥さんに八つ当たりするならお子さんにも八つ当たりします。

なので私は1人でこの子を育てようって思って毎日いるので子供に対してはママごめんねとは思わないようになりました。
子供に誇れるママでいられれば私はそれでいいかなと思ったので…

困難が答えになるかわかりませんが…すみません

ぴっぴ

根本的な部分は変わりません…。期待しない方が楽だったりもしますよ(><)子供はとっても可愛いです❤️❤️ごめんねって思うよりもこの子にはたくさんの愛情で育てようと私は常に思っています☺️その気持ちさえ持っていれば何でも乗り越えられますよきっと💞旦那さんの事は二の次でいいんですよ😤期待するだけ無駄ですし、勝手にしろって思ってます笑 ただ子供に悪影響だったり、危害がくるようなら答えは出てます😋