家族・旦那 昨日マッサージしてやれんかったから今日やったげる言うてたけど、風邪… 昨日マッサージしてやれんかったから今日やったげる言うてたけど、風邪ひいてお腹痛くてそれどころじゃなくなってんけど、ゆっくり休んどきって言うてくれるの期待してたけど、今日やってくれる言うたやんって言われてしまいました。 人のことを労われへんのかなぁ。 出産してから労わるということをしてくれない旦那には、絶望しました。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旦那 マッサージ 出産 パン粉(7歳, 8歳) コメント J 基本的に旦那って自分優先ですよね... 9月17日 パン粉 ほんまそーですよね💦 今旦那ゲームしてて、それ終わるの待たないと怒られます🤬 9月17日 J マッサージしてほしいならゲームやめろよって言ってやりたいです😞 私なら無視して寝ますね(笑) 9月17日 パン粉 自己中にもほどがある、、 スマホゲームしてる時話しかけても無視されて、数秒後に、え?なんて?て言われますからね、めっちゃ腹立ちますよ。 毎回、人の話聞く気ないやつに話すことなんかないわってなるんですよ 9月18日 J 間違いないですね! そーなってくると話す気失せますよね。旦那は話さなくても平気ですが 私は夫婦ってこんなもんか〜と静けた部屋でなんだか虚しくなります😞 9月18日 パン粉 あー、分かります。笑 でもほんまに会話なくなると、一緒の家におる意味ないやんって思います💦 9月18日 J 会話もなし、手伝いもなし、自己中旦那だと自分1人親でも変わらんわ〜ってなってきますよね。。笑 なんのために自分は旦那のための家事、ご飯の提供をしてるんだろうって感じです😅😅 9月18日 パン粉 まだ食べてくれるだけましですけどねー💦 食器を流しにもってったり、洗濯もんはカゴに入れたりしてくれるだけでもだいぶちゃうのに、やってくれないですよね、笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン粉
ほんまそーですよね💦
今旦那ゲームしてて、それ終わるの待たないと怒られます🤬
J
マッサージしてほしいならゲームやめろよって言ってやりたいです😞
私なら無視して寝ますね(笑)
パン粉
自己中にもほどがある、、
スマホゲームしてる時話しかけても無視されて、数秒後に、え?なんて?て言われますからね、めっちゃ腹立ちますよ。
毎回、人の話聞く気ないやつに話すことなんかないわってなるんですよ
J
間違いないですね!
そーなってくると話す気失せますよね。旦那は話さなくても平気ですが
私は夫婦ってこんなもんか〜と静けた部屋でなんだか虚しくなります😞
パン粉
あー、分かります。笑
でもほんまに会話なくなると、一緒の家におる意味ないやんって思います💦
J
会話もなし、手伝いもなし、自己中旦那だと自分1人親でも変わらんわ〜ってなってきますよね。。笑
なんのために自分は旦那のための家事、ご飯の提供をしてるんだろうって感じです😅😅
パン粉
まだ食べてくれるだけましですけどねー💦
食器を流しにもってったり、洗濯もんはカゴに入れたりしてくれるだけでもだいぶちゃうのに、やってくれないですよね、笑