コメント

J
基本的に旦那って自分優先ですよね...
J
基本的に旦那って自分優先ですよね...
「旦那」に関する質問
タイミングで妊娠されたことのある方、何回程度タイミング取っていましたか? 今日12ミリと言われ、週末タイミングを取るように言われたのですが、土日で良いのか、金土日が良いのか、それとも他が良いのか悩んでいます🤔…
妊婦健診の時、某ウイルスの関係で旦那が中まで入って来れず、本当はエコー検査でピコピコ動いている所を見せたいのですが…。このピコピコ動いてて感動する感じを旦那にも共有したいのに、出来ず歯がゆい気持ちになってま…
常識知らずで恥ずかしい質問には なりますが、教えていただきたいです。 旦那の父親のお兄さんが、 病気で入院中です。 今までに会った回数も数回ですが、 毎年の子供達へのお年玉や、 会った時には毎回ご飯のご馳走。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
パン粉
ほんまそーですよね💦
今旦那ゲームしてて、それ終わるの待たないと怒られます🤬
J
マッサージしてほしいならゲームやめろよって言ってやりたいです😞
私なら無視して寝ますね(笑)
パン粉
自己中にもほどがある、、
スマホゲームしてる時話しかけても無視されて、数秒後に、え?なんて?て言われますからね、めっちゃ腹立ちますよ。
毎回、人の話聞く気ないやつに話すことなんかないわってなるんですよ
J
間違いないですね!
そーなってくると話す気失せますよね。旦那は話さなくても平気ですが
私は夫婦ってこんなもんか〜と静けた部屋でなんだか虚しくなります😞
パン粉
あー、分かります。笑
でもほんまに会話なくなると、一緒の家におる意味ないやんって思います💦
J
会話もなし、手伝いもなし、自己中旦那だと自分1人親でも変わらんわ〜ってなってきますよね。。笑
なんのために自分は旦那のための家事、ご飯の提供をしてるんだろうって感じです😅😅
パン粉
まだ食べてくれるだけましですけどねー💦
食器を流しにもってったり、洗濯もんはカゴに入れたりしてくれるだけでもだいぶちゃうのに、やってくれないですよね、笑