電動式の搾乳器でオススメ教えて下さい。どういうとこが良かったとか教えて下さると助かります✨
電動式の搾乳器でオススメ教えて下さい。
どういうとこが良かったとか教えて下さると助かります✨
- あお(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

Riiiii☺︎
ピジョンの使ってました!
段階があるので強さ調節できるし、コードレスでも使えるので外出の時も使えました😊✨
哺乳瓶とss乳首付きです😊
今電動のはこれと違うやつが出てるみたいなのでもしかしたらこれ今売ってないかもです🙏🏻😭
電動式の搾乳器でオススメ教えて下さい。
どういうとこが良かったとか教えて下さると助かります✨
Riiiii☺︎
ピジョンの使ってました!
段階があるので強さ調節できるし、コードレスでも使えるので外出の時も使えました😊✨
哺乳瓶とss乳首付きです😊
今電動のはこれと違うやつが出てるみたいなのでもしかしたらこれ今売ってないかもです🙏🏻😭
「搾乳器」に関する質問
分からないので教えてください🙇♀️ 搾乳器でとった母乳を フリーザーパックに移し替える前に フリーザーパックを洗ったり消毒したりしてますか? それとも買った状態のまま袋開けて 母乳移し替えてますか?🥺
産後5日目です。 昨日からやっと母乳が出るようになりました。まだ少ししか出ないですけど、胸が張って痛いです😭 直母が難しい形らしくて飲んでくれないのでミルクしかあげれてません。 直母じゃなくて搾乳器を使っても母…
扁平乳頭ですが、桶谷式の母乳外来に通いはじめて完母を目指しているママです。生後15日の男の子がいます。 保護器や搾乳器は使わず、直母で完母を進めていく予定になっています。初めて母乳外来に行き、直母練習をした時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます❤
段階が調節出来るのもコードレスもいいですね✨
音はうるさいですか??
Riiiii☺︎
全然うるさくなかったですよ!
私は、なのでどの程度がうるさいかによるかと😅
子供が寝てる間に搾乳してたりしてましたがそれで起きたこともなかったです!😊
あお
そうなんですね、ありがとうございます✨
子供が起きない程度なら安心ですね😄