電動式の搾乳器でオススメ教えて下さい。どういうとこが良かったとか教えて下さると助かります✨
電動式の搾乳器でオススメ教えて下さい。
どういうとこが良かったとか教えて下さると助かります✨
- あお(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
Riiiii☺︎
ピジョンの使ってました!
段階があるので強さ調節できるし、コードレスでも使えるので外出の時も使えました😊✨
哺乳瓶とss乳首付きです😊
今電動のはこれと違うやつが出てるみたいなのでもしかしたらこれ今売ってないかもです🙏🏻😭
電動式の搾乳器でオススメ教えて下さい。
どういうとこが良かったとか教えて下さると助かります✨
Riiiii☺︎
ピジョンの使ってました!
段階があるので強さ調節できるし、コードレスでも使えるので外出の時も使えました😊✨
哺乳瓶とss乳首付きです😊
今電動のはこれと違うやつが出てるみたいなのでもしかしたらこれ今売ってないかもです🙏🏻😭
「搾乳器」に関する質問
母乳、ミルク混合で授乳しています。 搾乳器は使ってなく、母乳がどのくらい出ているのかわかりません。 ここ最近、母乳飲んではすぐ結構な量吐いてしまい、そのあとミルク60〜80でも少し吐きます。 こんなに吐いてて心配…
産後ケア使ってますが はじめに自分ので授乳させようとすると1時間くらいかかります…ミルクだと早いんですけど… 胸も痛いしでもはるから搾乳器にしてミルクにしようかな… 時間がかかりすぎて睡眠がとれず次の時間になっち…
お勧めの搾乳器について 子供が夕方~明け方くらいまで寝ることや外出の機会が増え、胸が張るので搾乳器を購入しようかと思っていますがどれが良いか分からず… 電動にしようとは思っているのですが、ハンズフリータイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます❤
段階が調節出来るのもコードレスもいいですね✨
音はうるさいですか??
Riiiii☺︎
全然うるさくなかったですよ!
私は、なのでどの程度がうるさいかによるかと😅
子供が寝てる間に搾乳してたりしてましたがそれで起きたこともなかったです!😊
あお
そうなんですね、ありがとうございます✨
子供が起きない程度なら安心ですね😄