お金・保険 皆さん生命保険、医療保険掛けてますが、どんな内訳か教えて頂いても良… 皆さん生命保険、医療保険掛けてますが、どんな内訳か教えて頂いても良いですか?? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 4 生命保険 医療保険 サラダチキン コメント ゆうり 我が家は、 娘4つと 私は学資保険についてる保険で 旦那さんは今相談中です、 9月17日 サラダチキン ありがとうございます! 先のことが不安でたくさんつけましたが、旦那さんにはどの程度の予算でしょうか?(><) 9月18日 ゆうり 本当にですよね… 旦那さんの予算は3万円で考えてます! ただ、安ければ安いほどありがたいと考えてます!! 9月18日 サラダチキン ありがとうございました😊 25000円だったんですが、そんなもんなんですね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
ありがとうございます!
先のことが不安でたくさんつけましたが、旦那さんにはどの程度の予算でしょうか?(><)
ゆうり
本当にですよね…
旦那さんの予算は3万円で考えてます!
ただ、安ければ安いほどありがたいと考えてます!!
サラダチキン
ありがとうございました😊
25000円だったんですが、そんなもんなんですね💦