※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
その他の疑問

来月、旦那の誕生日。付き合って3年目、結婚してから初めてです。 過去…

来月、旦那の誕生日。付き合って3年目、結婚してから初めてです。 過去には洋服、財布渡してきました。本人に聞いたらゲームと言われました(笑)
皆さん、旦那様に誕生日プレゼント何を渡してきました?ちなみにこどもはまだです( ; ゚Д゚)

コメント

はなかっぱ🌷

財布、キーリング、靴、アウターとかその時々で欲しがってるものあげてきましたー(^ ^)💕
付き合ってる時から数えると財布や靴は2回目です🤣

ぽよぽよ

キーケース、財布、アルバム、中には誕生日プレゼントでは無いのですが旦那に挙げたのはこんなもんかな?って感じです笑

ぴょん⑅◡̈*

結婚してから初めての誕生日だったらアルバムはいかがですか?

財布、コーヒーミルと豆、立ち仕事なので足用のマッサージ機などなど🙂

わんわん

付き合って10年、結婚して3年です!
うちの旦那もゲーム大好きで、プレステ3が発売された時はプレステ3買いました😁笑
あとは、時計、靴、仕事用鞄、ベルト、ネクタイ、バック、洋服、財布、コートなどです✨
子どもさんまだなら2人で旅行とかもいいかもですね😊💕💕

ママ

キーケース、靴、服、下着、腕時計、ライター、車のホーンや車小物類をちょいちょい(旦那リクエスト)
こんな感じです( ^^)

hal

カバン、腕時計、オーダー枕、USJ旅行、スキンケアセット(鼻毛カッターも笑)などなど…
逆ですがドラクエもらったことあります。

とんとん

長く使えるようなブランド物の財布、腕時計だったり、疲れている年は温泉旅行に連れて行ったり…。
でも毎回手作りケーキが1番喜ばれているかも(`・ω・´)笑

かーくんまま

全く同じすぎて私かと思いました笑
3回目のお誕生日のお祝いが来月あり
私は1回目時計、財布でした😝
クリスマスにはキーリングあげたり
細々したのも何も無い日とかに
買ったりしてしまって
あげるものがないです。笑
うちもゲームでいいよって言われました😭笑

今考えてるのはちょっといいスニーカーか
バックかなーって考えてます🤔

• みゆき

みゆき

ほんと、同じですね(((o(*゚▽゚*)o)))おそろのスニーカーとかいいですよね👟
    考えるだけでも楽しいです(笑)

• 9月17日