※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
その他の疑問

沖縄県豊崎デンタルクリニックに行かれた事のある方いらっしゃいますか?

沖縄県豊崎デンタルクリニックに行かれた事のある方いらっしゃいますか?

コメント

愛@沖縄

子どもたちが通っています!
息子が3歳で歯科デビューしたのですが、最初行った歯科では押さえつけられながら泣き叫んで治療したため、トラウマになってしまい…次の歯科では泣き叫びすぎて舌を削られ…
もう全身麻酔で治療してもらおうかと検索していたら、豊崎デンタルクリニックで笑気麻酔というものができるとの情報があったので受診。
結局笑気麻酔を使ったのは一度だけで、削る前に先生がゆっくり話をして、「5秒頑張ろうか?」息子『1秒!』「じゃあ3秒ね!』という感じで、上手に対応してくださいました!
頑張った後にはガチャガチャで可愛い消しゴムがもらえます😄
今も定期検診で通っていますが、わたしはおススメです!

• mama☆

mama☆

そうなんですね😲私が通いたくて気になってたんです😊いい雰囲気ですね👍待ち時間とかどうでしたか??

• 9月18日
Mmm☆

家族全員、お世話になってます‼️
完全予約制で予約時間に行ってすぐに中に案内してくれるので待ち時間は殆どないです◡̈♥︎
確か、、この前聞いた話だと今新規のお客さんは受け付けてなかったはずです…💦( •᷄ •᷅ )

• mama☆

mama☆

そうなんですかー😭😭😭😭😭

• 9月18日