コメント
かなちょん
太田イオンは全く行かないのでわかりませんが、、、
シューマートとベビーザらスは結構種類ありますよ〜🤗💓
Ⓜ️mama
イオンの靴屋よりスマークの方があるのかなって思います。
ただその子の成長のスピードにもよりますが、あまり高いものを買ってもサイズアウトが早いので、それを考えると、トイザらスとかバースデーとかの方が数もあって値段も手頃かと思います。
ただブランドとかにこだわるのであれば、スマークやイオン、アウトレットとかが無難ですかね。
-
まろん
ありがとうございます😊
うちからはスマークの方が近くて、たまには太田へ遠出してみようかなぁと思ってたんですが、今回はスマークにしようと思います!スマークはバースデイも入ってますし😊✨- 9月19日
なっちゃん
ASBeeですかね?太田イオンより、伊勢崎スマークの方があると思います!
うちの息子はニューバランスが合ってて、どちらでも購入してことがありますが、スマークの方が選べたなーと思います。
長く履かなくても良いということなら、西松屋やバースデイ、ベイシアにも種類はたくさんあります。が、すぐ底が擦れたり、息子の足では履かせづらいものも…
スマークは記憶にないのですが、太田イオンは、ぐーちょきで5%引きできるはずです◎
-
まろん
詳しくありがとうございます😊
うちも今回はニューバランスにしようかなぁと思っているので今回はスマークに行ってみようと思います!
低価格の物も可愛いやつたくさんありますが、なっちゃんさんがおっしゃるように履かせづらいもの多いですよね😭ぐーちょきも店員さんに聞いてみますね〜✨✨- 9月20日
ナオ
私はスマークのがこどもの靴専門店があるのでいいですよ
こどもの物はだいたい3階に揃ってるので買い物が楽です
太田イオンはこども靴の専門店てなかったような
あとは伊勢崎のシューマートですかね
足のサイズも頼めば計ってもらえます
-
まろん
情報ありがとうございます😊
たまには太田イオンに遠出してみようと思ったのですが、皆さんの意見を聞いて今回は近いスマークにしようと思います!
スマークで前回サイズ計測したらギャン泣きで断念...😭今回は出来ることを願って行ってきます😆笑- 9月20日
まろん
ベビーザらス良く行っているのに靴を見たことありませんでしたー😳‼️
ありがとうございます😊