お出かけ 今週、石垣島に1歳の子供を連れて旅行に行きます!2泊3日で、1泊目は昼過… 今週、石垣島に1歳の子供を連れて旅行に行きます! 2泊3日で、1泊目は昼過ぎ到着、最終日は18時の飛行機で帰るのですが、このスケジュールでも行けるオススメの離島はありますか?? 2つ行くのは難しいですかね…?🤔 宿泊はフサキリゾートビレッジです😊 その他にもおすすめのお店などあれば教えてください🙏 やまもとは予約が取れませんでした😵 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 1歳 ばんび(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 竹富島とっても良かったです! 子供乗せれる電動自転車レンタルして、海行ったりサイクリングしたり出来るのでおススメです♡ 9月17日 ばんび コメントありがとうございます!電動自転車のレンタルあるんですね😍普通の自転車は大変そうだなぁと思っていたので、ありがたいです!さらに質問してしまいすみません💦子供のヘルメットなども貸出ししてるんでしょうか?? 9月17日 ちぃ ヘルメットはなかったです💦 9月17日 ばんび 教えてくださってありがとうございます!😄 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
コメントありがとうございます!電動自転車のレンタルあるんですね😍普通の自転車は大変そうだなぁと思っていたので、ありがたいです!さらに質問してしまいすみません💦子供のヘルメットなども貸出ししてるんでしょうか??
ちぃ
ヘルメットはなかったです💦
ばんび
教えてくださってありがとうございます!😄