コメント

ちぃ
竹富島とっても良かったです!
子供乗せれる電動自転車レンタルして、海行ったりサイクリングしたり出来るのでおススメです♡
ちぃ
竹富島とっても良かったです!
子供乗せれる電動自転車レンタルして、海行ったりサイクリングしたり出来るのでおススメです♡
「旅行」に関する質問
うつってますかね、、😭? 昨日次女のお友達が家に遊びに来たのですが… どことなく元気がなく… ママ友に聞いたら、朝37℃ちょうどくらいだったけど咳も鼻水もないから連れてきちゃった💦 とのこと…🥹 昼から遊んで、夕…
1歳3ヶ月の子供と、九州旅行に行く予定です。 九州の土地勘がないので教えていただきたいです。 1日目福岡空港→大分 地獄めぐり 2日目大分→長崎 佐世保(1日かけて色々よりながら移動) 3日目長崎 ハウステンボス 4日目…
NISA等、投資を全くしていません💦 皆さんどうやって捻出しているのでしょうか?💦 世帯年収900万で毎月カツカツです😭 貯金に回せるお金から少し投資してるのでしょうか? 主人580万程 毎月手取25万程(額面35万) 住宅ローン…
お出かけ人気の質問ランキング
ばんび
コメントありがとうございます!電動自転車のレンタルあるんですね😍普通の自転車は大変そうだなぁと思っていたので、ありがたいです!さらに質問してしまいすみません💦子供のヘルメットなども貸出ししてるんでしょうか??
ちぃ
ヘルメットはなかったです💦
ばんび
教えてくださってありがとうございます!😄