家族・旦那 旦那が車検しに行ったら納税証明書忘れたって電話来て取り戻るって言う… 旦那が車検しに行ったら納税証明書忘れたって電話来て取り戻るって言うから急いで探して渡して安心してたらまた電話掛かってきて、年度が違う言われたって😭 急いでたから去年のを渡してしまったー💦💦💦 またまた取りに戻ってまたトンボ帰りww センターの人にも今まで2回帰った人は居ない言われたらしいし🤣 大雨の中何度もごめんね🙇♀️反省😵 怒らないで笑って許してくれて有難う😂 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 旦那 トンボ 車 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ママリ うちの旦那でそのシチュエーション想像したら寒気がしますw 笑って許してもらえて良かったですね💕 まぁ旦那さんも自分で確認しなかったのが悪いのでおあいこですが。 優しい旦那さんですね💕 9月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私が逆の立場で同じことやられたら絶対キレちゃいそうなので🤣w 怒られなくてホっとしてます😅 次回は今回の事を教訓にきちんと前準備してから行くようにします😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私が逆の立場で同じことやられたら絶対キレちゃいそうなので🤣w
怒られなくてホっとしてます😅
次回は今回の事を教訓にきちんと前準備してから行くようにします😂