コメント

ママリ
うちの旦那でそのシチュエーション想像したら寒気がしますw
笑って許してもらえて良かったですね💕
まぁ旦那さんも自分で確認しなかったのが悪いのでおあいこですが。
優しい旦那さんですね💕
ママリ
うちの旦那でそのシチュエーション想像したら寒気がしますw
笑って許してもらえて良かったですね💕
まぁ旦那さんも自分で確認しなかったのが悪いのでおあいこですが。
優しい旦那さんですね💕
「旦那」に関する質問
寝室が2階で、上の子も旦那も一緒に寝ます。 赤ちゃんのミルク作りはどうしてましたか? 下に行って作るのか、でも泣いた赤ちゃんはどうするのか 多分上の子も一緒になって泣きそうなので、旦那1人じゃ厳しいような…
めっちゃ仲良くしてもらってたシンママ&娘とうちの旦那と息子がたまたま公園で会って近くの銭湯に行って帰ってきて、私が嫌だったので旦那に怒って夫婦喧嘩になりました。私はシンママにも腹が立ったと旦那に伝えたら、…
旦那が休みの日に1.5時間下の子だけと遊んでてもらっただけで、休みの日は休みたいと露骨に疲れた表情と態度をされます。。。 旦那は交替勤務で土日休みじゃないので、私はこの土日も子供2人ワンオペでしたし、 今は育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私が逆の立場で同じことやられたら絶対キレちゃいそうなので🤣w
怒られなくてホっとしてます😅
次回は今回の事を教訓にきちんと前準備してから行くようにします😂