子育て・グッズ 写真企画に応募した場合、採用連絡があるか、掲載されるか知りたいです。 ひよこクラブなどの写真企画に応募した場合って、採用連絡はあるのでしょうか?💦それか、勝手に掲載されてるんですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 写真 ひよこクラブ ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント たぴてぃ 勝手に掲載は著作権などがあるので必ず連絡は来ますよ! 9月17日 ママリ 応募した時点で著作権は容認してるということにはならないんでしょうか?💦 9月17日 たぴてぃ しかし、応募要項の欄に当選後の連絡はありませんとか応募された場合写真の使用を許可したとして取り扱いますのでご了承くださいなど注意書きがあるかもしれませんのでしっかり読んでから応募された方が今後のためかと思われます。 9月17日 ママリ そうなんですね!気をつけます💦 9月18日 m.r0105 連絡来ますよ(・∀・) 9月17日 ママリ ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
応募した時点で著作権は容認してるということにはならないんでしょうか?💦
たぴてぃ
しかし、応募要項の欄に当選後の連絡はありませんとか応募された場合写真の使用を許可したとして取り扱いますのでご了承くださいなど注意書きがあるかもしれませんのでしっかり読んでから応募された方が今後のためかと思われます。
ママリ
そうなんですね!気をつけます💦