雑談・つぶやき 敬老の日に渡すプレゼントを手形アートにしようと思っていて(予定があり… 敬老の日に渡すプレゼントを手形アートにしようと思っていて(予定があり後日渡しです) 私の母や父の呼び方は じいじとあーちゃん 私から見て父方の祖母を おばあちゃん 私から見て母方の祖母を ひぃちゃん 私から見て母方の祖父は再婚相手なので私はおじさんと呼んでいるのですが娘から見ておじいちゃんなのでおじいちゃんでいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り プレゼント 敬老の日 再婚 真緒(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント